Comment retirer l’accès d’un patient à ma communauté ?
📒

Comment retirer l’accès d’un patient à ma communauté ?

Catégories
Créer et gérer des communautés
Dernière modification
May 3, 2024 2:21 PM

Dans cet article, découvrez comment retirer l’accès d’un patient à votre communauté depuis votre espace professionnel sur Barnabe.io.

    Vous pouvez à tout moment retirer un patient de votre communauté.

    1. Pour cela, rendez-vous dans l'espace de votre cabinet ou de votre établissement depuis le menu latéral, puis dans l'espace de gestion de la communauté de votre choix.

    2. Rendez-vous ensuite dans le menu PatientsListe et cliquez sur l'icône rouge Retirer ce patient de votre communauté dans la colonne Actions.

    image
    image
    ⚠️
    Le patient apparait alors dans le menu Refusés et ne peut pas demander à rejoindre la communauté. Vous pouvez accepter de nouveau le patient dans la communauté pour lui redonner accès à celle-ci.